ページ

2012/01/27

柚の香りのパスタ





山芋 
ごま油 
ガーリック 
塩少々
柚味噌
柚胡椒
豆乳
しょうゆ 
パスタ


Japanese Yam
Sesame oil
Garlic
Solt
The Miso which mixed sugar with citron.
The spice which mixed citron and salt with a blue red pepper.
Soya milk
Soy sause
Pasta



色合いがちょっと・・・なんだけど、
すごく美味しかった!

柚味噌は、お正月の時の残りです。

実はちょっと果汁を入れすぎて、食べてると、
お風呂に入ってるみたいな気分になったんです(爆笑)。
家族にびみょ〜な顔をされてしまって。
だからレシピを公開出来ないという。。。

このパスタでは豆乳や醤油で、それが緩和出来ました。

色を何で足そうか考えたんですけど思いつかず。
こういう場合って、カラフルなお皿でごまかすのかな?
(このお皿ではちょっとね・・・)



0 件のコメント: