ページ

2010/05/14

人参と椎茸のスパゲティー





以前のブログでこんなものを紹介していた事はすっかり忘れていて、
ゴールデンウィーク中にチェックしていたら思い出しました。

同じものを作っても良かったのですが、なんて言っても、
一人暮らしには大きすぎるマスタードを、買ってしまっているので、
それを使ってみました。

もう4回くらい使ったのに、まだ瓶の一番上までたっぷり入ってます。
お得サイズ。。。


人参  
長ネギ
椎茸

豆乳
トマトケチャップ
フレンチマスタード


材料を細かくしてオリーブオイルで炒め、
味付けしました。

毎度の事ながら、手抜き料理ばかりですみません。
でも、結構美味しかったです、この味。


0 件のコメント: