ページ

2013/04/21

やっぱり焼きそば好き・・・(苦笑)2


写真の写りは無視してやってください(汗)



コーンの缶詰、安く売っているのを見付けたので、


季節外れのコーンのバター醤油味。


この組み合わせは誰にでも好まれる味。
永久不滅だろうなあー。



そうそう、黒胡椒を忘れてはいけない。


そして、余計な食材は入れない。コーンだけがおいしかった。
(ひじきを入れたら、まずくはないけど、いまいちだった)


でも、コーンがぽろぽろするから、ちょっと食べにくかった。


念のため書いとくけど、これは晩ご飯じゃないから、夜食ですから〜。








4 件のコメント:

梅* さんのコメント...

なるほど、コーンだけって思いつかなかった。
ウチの男子こういうの大好きなのでランチに作ってあげたら喜びそうです。

mimiromi さんのコメント...

梅さん、ありがとうございます。

なんかほんと、種も仕掛けもなさすぎで。

これでまずかったら、「メッ」って感じですよね(笑)。

Tomoko さんのコメント...

コ~ンだけの焼きそば! ふ~~ん・・・始めて見ました。でも美味しいかも。それに簡単そうなのが良いですね。
Green Tomato

mimiromi さんのコメント...

Red Rose. さん


私の作るのって、果てしなくDに近い、C級グルメなんですよ(笑)。

なんだか簡単すぎて、受験生のためのお夜食っぽいです、これ。
でもなんとか、バター、醤油の力が救ってくれます。