日々是好日(Akishima便り2)
ひびこれこうじつ。『Akishima便り』のその2です。 普段の生活の中でのことを、写真に収めてます。
ページ
2011/03/22
菜の花パスタ
さて、またまた、パスタ。
春になると作る、菜の花パスタです。
すっごく簡単。
だって、パスタの湯で揚げ時間を計って、
残り3分のところで、同じ鍋に投入するだけですもん。
傍らのフライパンには、
ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪。
そこへ、ゆであがったパスタと菜の花を入れて、
出来上がり。
これで私は、春を感じるのです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿