日々是好日(Akishima便り2)
ひびこれこうじつ。『Akishima便り』のその2です。 普段の生活の中でのことを、写真に収めてます。
ページ
2011/03/05
男前な味付けヴェジパスタ
前日の残り物使用
レンコン、えのき茸、レッドパプリカを、
黒糖と味噌、豆板醤、醤油、生姜、ごま油で炒めた。
翌朝、パスタとブロッコリーを同じ鍋で茹でて、
前日の残り物に、少し味噌と黒糖を入れて味を濃くしておいた物と、
合わせる。
うっま〜〜〜〜い。
これは、がつんといけます。
なかったから入れなかったけど、胡麻をざくざく振りかけたら
益々美味しそう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿