ひびこれこうじつ。『Akishima便り』のその2です。 普段の生活の中でのことを、写真に収めてます。
柿ジャムのティラミスですか、食べたことないけど美味しそうですね。「Akishima便り」毎回興味深く拝見しています。来年ものぞかせてもらいますので、よろしくお願いします。よい年をお迎えください。
bonkley さんありがとうございます(^ ^)なんとかお返事,年内に間に合いました!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
柿ジャム、柚子味噌、おいしそうですね!柚子味噌のレシピ、よかったら今度教えて下さい。さて、年末の記事へのコメントになりますが、新年おめでとうございます。今年もmimiromiさんの素敵な写真とあったかな文章を楽しみに遊びに来ますね。どうぞよろしくお願いします。
梅さん、ごめんなさい。レシピはもうちょっとお待ちを。。。私もいつも、梅さんのブログにほっとしています。今年もどうぞよろしくお願いします。
コメントを投稿
4 件のコメント:
柿ジャムのティラミスですか、食べたことないけど美味しそうですね。
「Akishima便り」毎回興味深く拝見しています。
来年ものぞかせてもらいますので、よろしくお願いします。
よい年をお迎えください。
bonkley さん
ありがとうございます(^ ^)
なんとかお返事,年内に間に合いました!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
柿ジャム、柚子味噌、おいしそうですね!柚子味噌のレシピ、よかったら今度教えて下さい。
さて、年末の記事へのコメントになりますが、新年おめでとうございます。
今年もmimiromiさんの素敵な写真とあったかな文章を楽しみに遊びに来ますね。
どうぞよろしくお願いします。
梅さん、ごめんなさい。
レシピはもうちょっとお待ちを。。。
私もいつも、梅さんのブログにほっとしています。
今年もどうぞよろしくお願いします。
コメントを投稿