tag:blogger.com,1999:blog-5678176965008689911.post3084380690237367707..comments2014-06-13T03:51:29.318+09:00Comments on 日々是好日(Akishima便り2): ヴェジタリアンの、C級レシピ/焼きそば あれこれmimiromihttp://www.blogger.com/profile/13972636297957135139noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5678176965008689911.post-5165962211296463342012-08-01T15:26:47.186+09:002012-08-01T15:26:47.186+09:00zingo de mopsje さん
そうそう、ごま油とネギは、中華っぽい物には、
書かせない黄金...zingo de mopsje さん<br /><br />そうそう、ごま油とネギは、中華っぽい物には、<br />書かせない黄金コンビですよね。<br /><br />わさびと豆板醤、どちらも多すぎると、<br />多分、喧嘩すると思ますが、<br />控えめで入れると、ネギの味に絡んで美味しかったです。<br /><br />こういう、変な事試して、ご飯で遊んでます(苦笑)。mimiromihttps://www.blogger.com/profile/13972636297957135139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5678176965008689911.post-68704032192909640172012-07-31T01:04:36.537+09:002012-07-31T01:04:36.537+09:00ただいま夕飯前で読んでいたら唾液腺が痛くなってきました(^^;
ごま油とねぎって黄金コンビですよね...ただいま夕飯前で読んでいたら唾液腺が痛くなってきました(^^;<br /><br />ごま油とねぎって黄金コンビですよね。<br /><br />一番の驚きはわさびと豆板醤が混ざってもOKなの!?です。<br />考えもつかなかったですよ。zingo de mopsjehttps://www.blogger.com/profile/04005428631238408234noreply@blogger.com